ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ - забытая нашим поколением сила всего живого. Сайт посвящен этой энергии, которая содержится только в прорастающих зернах, поскольку только они являются живым организмом. Яблочный червь равнодушен к мякоти, он стремится к яблочным зернам, мыши не едят зерно пшеницы, но они с удовольствием поедают его зародыш. Лишь современный человек съедает мякоть яблока и выбрасывает его сердцевину, а пшеничное зерно перемалывает в муку, предварительно удалив из него зародыш. 

      Еще в древности, люди были знакомы с удивительным свойством ростков – оздоравливать и омолаживать организм. Гиппократ назначал пророщенную пшеницу своим больным, а наши предки варили с ней кисели, каши, супы и были ЗДОРОВЫ. Китайцы утверждают, что проросшая пшеница полностью омолаживает организм человека через год употребления. В Сибири, простые и неграмотные крестьяне ели сами кашу из проросшей пшеницы и кормили ею домашний скот. Энергия молодого и растущего организма вершит чудеса исцеления. Прорастающее зерно является единственной живой пищей какую может позволить себе человек, вся остальная пища мертвая и почти не содержит ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ.

     ЭНЕРГИЯ, возникает в зерне в момент проращивания. Зерно – это спящая жизнь, вода, попадая внутрь, будит зародыш, он просыпается, начинает жить, дышать, питаться и РАСТИ. Фактически, зерно превращается в живой организм, его ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ дает ему силу роста, защищает от вредных микробов и поддерживает жизнь на всем ее протяжении.

     Вы только подумайте, маленькое зернышко содержит в себе такую силу и энергию, что способно выстроить сильный стебель, который в сотни, тысячи раз больше изначального зернышка и дает жизнь сотням зерен, подобным себе. Для превращения в развитый стебель и создание зерен подобных себе, зерну нужна только вода, в которой нет витаминов и почти нет микроэлементов, ВСЕ изначально уже есть в самом зерне. Что такое ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ?

      В качестве примера рассмотрим сотовый телефон. Зарядка телефона заканчивается и, когда закончится совсем, он перестанет работать, то есть, телефон исправный и в рабочем состоянии, но не работает - ЭНЕРГИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Ставим телефон на подзарядку и телефон снова в рабочем состоянии.

       Вам знакомы фразы врачей - "у организма не хватает сил бороться с болезнью, организм сам должен бороться с болезнями"?  Под силами организма понимаются не калории, не витамины или микроэлементы, под силами, понимается энергия организма человека которая защищает его от болезней и придает ему силы. Это биологическая энергия организма, энергия его жизнедеятельности, энергия, которая заставляет работать каждую клетку организма в полную силу, позволяя каждой его части выполнять свою функцию, это ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ. Недостаток ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ вызывает сбои в функционировании организма человека, его функции ослабевают, он начинает работать в неполную силу, появляются болезни.

      Умирающий человек начинает чувствовать холод в руках и ногах - это ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ начинает уходить из тела лишая клетки организма возможности правильно работать. Наши недомогания и плохое самочувствие, зачастую, являются следствием недостаточного количества этой энергии. Посмотрите на детей, на их подвижность, нежность кожи, даже их запах отличается от запаха взрослого человека, это запах здорового и молодого тела, запах парного молока. Если организм ребенка растет, развивается, то организм взрослого человека свое формирование и развитие прекратил и только поддерживает себя в рабочем состоянии. У взрослых и пожилых людей, в силу больших и длительных нагрузок, уровень ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ уменьшается, вызывая ослабления мышц, появление морщин, дряблость кожи и физиологические изменения в фигуре.

       Пророщенные зерна, при длительном употреблении, способны сотворить с организмом настоящее чудо. Они восстанавливают правильное функционирование внутренних органов и обменных процессов в организме, улучшают общий тонус, повышают сопротивляемость организма к болезням, усиливают иммунитет, нормализуется обмен веществ. Живая еда в виде проросших зерен наполняет тело человека силой и жизненной энергией.

              Механизм воздействия ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ пророщенного зерна на организм человека

      Ростки пшеницы своей энергией насыщают кровь, которая двигаясь по кровеносным сосудам и мелким капиллярам отдает энергию каждой клеточке. Энергетически насыщенная кровь, взаимодействуя с лимфой и внеклеточной жидкостью организма, структурирует ее и напитывает энергией ростка. Регулярное питание ростками, нормализует состав (формулу) крови и приводит в порядок кровеносную и капиллярную систему в порядок.  При попадании проросшего зерна внутрь организма, росток, отдает свою молодую энергию. Каждая клеточка организма человека, получив свою маленькую частичку ЭНЕРГИИ, начинает более активно выполнять свою функцию. Если энергия в клетке еще увеличится, то клетка начинает восстанавливать саму себя до своего первоначального состояния, которое было у нее при зарождении и клетка МОЛОДЕЕТ.  Чем выше уровень насыщенности клеток тела ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ, тем быстрее начинаются изменения в организме человека и начинается восстановление утраченных им функций. Не знаю, как женщины, но мужчины почувствуют действие ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ уже через месяц. Энергия, получаемая от проросших зерен, помогает человеку дольше сохранять работоспособность, меньше уставать. Через 6 месяцев ежедневного приема проросшего зерна, начинают происходить видимые изменения во внешности человека: свежеет кожа, разглаживаются морщины. Мышцы, получившие ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ, включаются в процесс поддержания скелета, выправляя осанку и принимая на себя часть нагрузки костей при движениях. Вопрос - а почему такой долгий срок? Ответ: - организм теряет свои функции постепенно и в течении длительного времени, по мере уменьшения ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ. Наберитесь терпения, главное в процессе омоложения - это ПОСТОЯНСТВО в пополнении ЭНЕРГИЕЙ вашего организма. Помните, что организму необходимо не только накопить эту энергию, но и вылечить себя, каждую свою клеточку.

     Энергия находящаяся в крови, насыщает собой каждую клетку на своем пути и, чтобы это воздействие было стабильным, ее надо постоянно подпитывать. Воздействие ЭНЕРГИИ на организм, условно можно сравнить с воздействием антибиотика, то есть, сначала наступает насыщение организма и каждой клеточки до необходимого уровня, а потом, ЭНЕРГИЯ, достигнув нужной концентрации, начинает менять организм, в случае с ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ, происходит омоложение клетки до первоначального состояния. Биополе пшеничных зерен при их прорастании, обладает очень плотной "коллективной структурой" в силу особенности самого зерна, его волновых свойств и в силу наложения индивидуальных волновых полей друг на друга. Это происходит потому, что зерна прорастают вместе, поддерживая, подпитывая и симулируя друг друга. Это коллективное поле взаимодействует с коллективными структурами человека, его волновым колебательным контуром, происходит "дружелюбное" наложение контуров. Частотные характеристики коллективного поля молодых проростков, подавляют искаженные поля больных органов, создавая предпосылки для их выздоровления. По мере нарастания этого влияния (при многократном употреблении проростков в пищу), коллективное поле проростков "навязывает" больному органу здоровую частоту молодого поля проростка. Под влиянием этой молодой частоты, больной орган начинает восстанавливать свое нормальное состояние.                                                                      Вывод: - ростки своей энергией не лечат, но создают условия для организма, при которых он восстанавливает себя сам.

      Есть два непременных условия для омоложения клеток организма человека и восстановлению функций органов - ДОСТАТОЧНОСТЬ энергии для начала изменения и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ по времени для завершения полного цикла омоложения. Для соблюдения этих двух условий, необходим регулярный прием и достаточность в количестве проросших семян.

      Упаковка дает возможность, не прерывать курса приема, брать пакеты с пшеницей в командировку, отпуск, производить процесс замачивания и проращивания даже в транспорте, гостинице, на природе.  

     Употребление ростков не имеет передозировки, можно употреблять сколь угодно много. Проросшая пшеница не является лекарством или пищевой добавкой, она не лечит организм, она лишь дает энергию, организм восстанавливает свои функции и лечит себя САМ.

    Рекомендуемый цикл приема проросшей пшеницы 1 год. После 3-х месяцев приема, 1 месяц перерыв для вывода возможных нежелательных веществ, которые могут образоваться в результате процесса проращивания.

      Для тех, кто не хотел бы прерывать процесс оздоровления и омоложения, могу порекомендовать в этот период пить отвар проросших зерен – пакет опускаем в горячую воду 80 -90 градусов, через 2 -3 минуты можно пить. Дело в том, что энергия передается только через воду и только вода является носителем этой энергии. В процессе кратковременного воздействия температуры, росток погибает и энергия переходит в воду. Вы можете пить насыщенную ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ воду столько, сколько хотите, никаких ограничений и противопоказаний!