ПРОРАЩИВАНИЕ

       В этой статье вы найдете те мелочи, что помогут вам наиболее полно использовать целебный ресурс семян для проращивания, найти свой режим и рецепт потребления уже пророщенных семян.

Самое главное – не промывайте проращиваемые семена, в этом случае вы смываете водой ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ, развитие зародыша после промывания не остановится, но рост зерна значительно замедлится вследствие меньшего количества оставшейся энергии.       

    ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ начинает подпитывать ваш организм с момента попадания в него, но, начинает обновлять ваш организм только тогда, когда наступает общее энергетическое насыщение организма. 

- Воду для замачивания, можно использовать из под крана. По вашему желанию, можете замачивать пакет и в фильтрованной или родниковой воде.

- При замачивании, свет не является необходимым условием процесса проращивания.

- После замачивания, вытащите пакет, тщательно слейте воду, но не вытряхивайте до последней капли. 

- Допускается нахождение в одном фасовочном пакете нескольких пакетов с проращиваемыми семенами, главное – достаточное для прорастания количество кислорода. Я стараюсь размещать в одном фасовочном пакете суточную норму потребления.

 - Перед тем, как начать употреблять ростки, ответьте для себя на один вопрос – что вам надо от ростка - энергию или витамины с микроэлементами?

- Если для вас важны микроэлементы, то допускается температурное воздействие на ростки, поскольку под воздействием температуры они не разрушаются.

- Если вас интересует витаминная группа, то употреблять пророщенные семена лучше в сыром виде.

- Если ваша цель подзарядить организм ЭНЕРГИЕЙ, то ростки лучше поместить в кипяток и выпить отвар, а сами зерна можно не употреблять.

- При выборе своего предпочтения, обязательно помните, что при нормальном функционировании, организм человека отбирает из пищи столько витаминов и микроэлементов, сколько ему нужно, лишнее он просто выводит наружу.  Выбор за вами.

 ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ  сохраняется и передается только посредством воды, она передается человеку через воду, что находится в нашем организме. 

- Косметика Перемолотые ростки и отвар из ростков могут использоваться в качестве косметических средств наружного применения - маски (перемолотые проростки), компрессы (отвары) для лица лица и волос. 

- Зоологический корм для животных  Проросшее зерно и отвар, можете использовать в качестве добавок к пище домашних животных и птиц.

- Биологическая добавка  Охлажденным отваром можете поливать комнатные растения, вот тогда вы увидите всю силу ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ.

 Лучший врач для вашего организма может быть только он сам, поскольку, только он знает все свои особенности. Позвольте ему , получив ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ, восстановив себя, вылечить все ваши немощи и болезни.

Сайты о пользе проростков Дарья Юрьевна Нилова Лечебная сила живых проростков

http://www.e-reading.club/bookreader.php/1019325/Nilova_-_Lechebnaya_sila_zhivyh_prorostkov.html