ПРОРАЩИВАНИЕ

       В этой статье вы найдете те мелочи, что помогут вам наиболее полно использовать целебный ресурс семян для проращивания, найти свой режим и рецепт потребления уже пророщенных семян.

Процесс проращивания начинается с вашего понимания того, для чего вы начали процесс употребления проростков: - вам нужны витамины, микроэлементы; - вам нужна энергия прорастающего зерна пшеницы, от этого зависит то, как вы будете ее употреблять.

Самый простой и надежный способ проращивания, никаких затрат по времени и усилиям. Отборная пшеница, готовая к проращиванию, упакована в пищевую пленку с технологическими отверстиями.

      ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ - забытая нашим поколением сила всего живого. Сайт посвящен этой энергии, которая содержится только в прорастающих зернах, поскольку только они являются живым организмом. Яблочный червь равнодушен к мякоти, он стремится к яблочным зернам, мыши не едят зерно пшеницы, но они с удовольствием поедают его зародыш. Лишь современный человек съедает мякоть яблока и выбрасывает его сердцевину, а пшеничное зерно перемалывает в муку, предварительно удалив из него зародыш.